Die Greuther gingen frühzeitig durch Chiarelli in Führung (10. Minute), mussten aber in der 30. Minute durch Meßingschlager den Ausgleich hinnehmen. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine überwiegend ausgeglichene Partie im ersten Durchgang. Die zweite Hälfte startete für den TSV erneut erfolgreich. Nach einem schönen Pass von Chiarelli lupfte Weisbach den Ball sehenswert über Keeper Harrer zum 2:1 ein. Leider wollte der dritte Treffer in der Folgezeit nicht mehr gelingen. Die Greuther waren in der zweiten Hälfte die bessere Mannschaft und Baiersdorf konnte nur noch wenig Akzente setzen, bis zur 88. Minute. Nach einer Flanke auf den zweiten Pfosten stand Meßingschlager genau richtig und drosch den Ball aus kurzer Distanz gekonnt in den rechten Torwinkel. Für den TSV war der späte Ausgleich zwar ärgerlich, dennoch trotzdem ein wichtiger Punktgewinn.