Anmelden

Nach der besten Saisonleistung endlich den ersten Dreier eingefahren.

Endlich gingen unsere Jungs mal sofort nach dem Anpfiff engagiert zu Werke und man konnte die ersten zehn Minuten ohne Gegentreffer überstehen, wobei wir dieses mal selbst durch hochkarätige Torchancen von: Pascal Thienelt; Fabian Lunz und Philipp Schierer 3 – 4 Tore erzielen hätten müssen!

So dauerte es bis zur 15. Minute ehe Pascal Thienelt nach einer genau getimten Ecke von Philipp Schierer per Flugkopfball das 1 : 0 erzielen konnte.

Das 2 : 0 wurde erneut nach einer Ecke die wieder von Philipp Schierer getreten wurde erzielt, der Ball viel Fabian Lunz genau vor die Füße, so dass er den Ball nur noch einschieben musste.

In der zweiten Halbzeit konnte Philipp Schierer nach einer Unachtsamkeit in der Aischer Hintermannschaft sogar auf 3 : 0 erhöhen was schon eine kleine Vorentscheidung war:

„So dachten unsere Jungs anscheinend“ Aber nach dem 3 : 0 schlichen sich wieder alte Abwehrfehler ein und da dauerte es nicht lange bis die Hertha auf 3 : 1 verkürzen konnte.

Gott sei Dank war Pascal Thienelt an diesen Tag hellwach und konnte in der 46. Minute nach einer Ecke die erneut von Philipp Schierer getreten wurde zum 4 : 1 abstauben.

Am ersten Saisonsieg unserer Jungs konnte da auch das 4 : 2 der Aischer in der 49. Minute nichts mehr ändern.

Powered by Joomla!. Design by: joomla 2.5 theme  Valid XHTML and CSS.