Gestern Abend, das Spiel gegen Scheinfeld wurde um 1 Tag vorverlegt, gewann unsere TSV-AH am Ende glücklich mit 4:2 beim TSV Scheinfeld. Glücklich deshalb, weil die Hausherren gerade in der 1. Halbzeit ein gutes Spiel zeigten und am Ende nur ihre klaren Chancen haben liegen lassen. Wir haben es auch unserem Keeper Tobias Gugel zu verdanken, dass wir nach der Halbzeit noch im Spiel waren. Mit tollen Paraden verhinderte er einen größeren Rückstand als das 1:0 für Scheinfeld zur Pause.

Es ging schon nicht gut los für uns. Bereits in der 2. Min. eine Großchance für Scheinfeld. Tobias Gugel parierte bravorös. So ging es eigentlich weiter. Immer wieder stellte uns der heimische TSV vor Problemen. In der 17. Min. dann das längst überfällige 1:0 für die Hausherren. Einen Abwehrfehler nutzten sie eiskalt aus. Weitere Chancen ließen die Scheinfelder Gott sei Dank großzügig liegen.

Das für Freitag, 14.06.2024 geplante AH-Spiel in Scheinfeld gegen den dortigen TSV wurde auf Donnerstag, 13.06.2024 vorverlegt. Anstoßzeit 19 Uhr bleibt.

Gestern Abend gewann die AH mit 5:1 beim Nachbarn TSV Lonnerstadt. Das Spiel wurde kurzfristig angesetzt, da der TSV Frauenaurach das geplante BFV-Spiel leider absagen musste.

Der Sieg ist am Ende aufgrund der Mehrzahl an Chancen verdient. Es war aber ein hartes Stück Arbeit. Irgendwie lief alles zäh, die Geschmeidigkeit und Spielfreude fehlte. Lag es am Wetter, lag es an der fehlenden Spielpraxis, schwer zu sagen. Uns fehlt durch die vielen Absagen in der letzten Zeit einfach der Spielrhythmus.

Lonnerstadt machte es uns auch nicht einfach. Die Hausherren standen gut und ließen vor allem in der 1. Halbzeit wenig zu. Wir erzielten nach einem schönen Spielzug zwar schon in der 7. Min. das 0:1, doch es lief weiter zäh. Auf der linken Seite setzte sich Stefan "Luxi" Lux durch und seine schöne Hereingabe verwandelte Ingo Hecker eiskalt. Lange Zeit neutralisierten sich die Teams im Mittelfeld und auf beiden Seiten gab es fast keine Torraumszenen. Erst in der 39. Min. die nächste Gelegenheit. Ein Weitschuss von Stefan Klein ging aber knapp über das Gebälk.

Leider musste der TSV Frauenaurach das für morgen geplante BFV-Meisterschaftsspiel absagen. Das Spiel kann auch nicht mehr verschoben werden. Die Punkte werden somit uns zugeteilt.

Als Ersatz konnten wir den TSV Lonnerstadt gewinnen. Wir spielen am Freitag, 07.06. um 19 Uhr beim TSV Lonnerstadt. Besten Dank an Steffen Westland, dass er dies möglich gemacht hat.

Leider häufen sich in diesem Jahr die Spielabsagen für AH-Spiele. Bis jetzt konnten wir von 8 geplanten Spielen nur 3 Paarungen spielen. Auch das geplante Spiel für kommenden Freitag, 31.05. musste vom TSV Lonnerstadt abgesagt werden.

Es fällt den Verantwortlichen nicht leicht, Absagen machen zu müssen, aber durch Verletzungen, Urlaub, usw. reicht es nicht für eine Mannschaft. Selbst Paarungen 10:10 sind schwierig.

Das spiegelt aber momentan die Situation im AH-Bereich wider. Es bleibt abzuwarten, wie das Ganze weitergeht.

Für kommenden Freitag, 31.05. suchen wir auf "allen Kanälen" noch einen Spielpartner.